Aceite Rosa Mosqueta 15 ml.

$6.990

SKU: 781159073946 Categoría:

Descripción

Aceite de Rosa Mosqueta Kalu® Ideal para hidratar, regenerar y recuperar la calidad de la piel.

Presentación:

Su envase de vidrio liso ámbar 15 ml, conserva todas sus propiedades frente a la exposición a la luz, y su bomba dispensadora permite liberar el aceite sin exponerlo al oxígeno, para evitar la oxidación del producto, esta presentación es ideal para personas que presenten las primeras líneas de expresión y/o cicatrices.

Registro ISP: 2343C-1/19

El aceite de rosa mosqueta es prensado en frío, su textura es fluida, de color amarillo claro y sutil aroma, actúa como antioxidante que reducen el daño causado en la piel, retardan la aparición de las líneas de expresión y arrugas. Aporta principios activos esenciales para recuperar, reestructurar y mantener la piel hidratada, dando como resultado una piel más joven y tersa.

El Aceite de Rosa Mosqueta Kalu® se puede utilizar en la piel y sus beneficios son:

  • Ayuda a mantener y recuperar el equilibrio hídrico en la piel.
  • Mejora el aspecto de la piel seca y/o deshidratada.
  • Mejora la calidad de la piel por falta de lípidos.
  • Aumenta la elasticidad o flexibilidad de la piel.
  • Mejora y reduce la textura de cicatrices en la piel.
  • Repara y atenúa cicatrices por una quemadura en la piel.
  • Mejora la calidad y reduce la aparición de estrías en la piel.

Aplicar 2 a 3 gotas de aceite con suaves movimientos circulares, directamente en la zona a tratar, sobre la piel limpia, o después de retirar el maquillaje en el rostro y/o cuello. Usar preferentemente en la noche.

Precauciones y advertencias:

  • En caso de alergias, descontinúe su uso.
  • Mantener alejado de los niños (por posible ingesta).
  • Uso externo.
  • Mantener protegido de la luz en un lugar fresco y seco.

INCI, siglas en inglés “International Nomenclature of Cosmetic Ingredients” (Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos).

Rosa Rubiginosa Seed Oil / Tocopherol.

Ingredientes activos naturales.

Aceite de rosa mosqueta prensado en frío / Vitamina E.